21.08.2017

NEW! Специалистами «НИТИ-Тесар» был разработан, произведен и уже внедрен вакуумный дегазатор трансформаторного масла.

Время изменило многие приоритеты, однако и те­перь очистка жидкостей остаётся ведущим направлени­ем преемника НИТИ - ОАО "НИТИ-Тесар". За ис­текший период накоплен большой опыт создания новой техники и сформирована номенклатура продукции, со­ответствующая современным требованиям. При сохранении традиций "авиационного" качества изготовления и высоких технических характеристик изделий.

По запросам потребителей специалистами  «НИТИ-Тесар» был разработан, произведен и уже внедрен на предприятие нефтегазового комплекса вакуумный дегазатор трансформаторного масла.

Вакуумный дегазатор предназначен для термовакуум­ной, центробежной и фильтрационной обработки трансформаторного масла с целью его осушки, дегазации и очистки от механических примесей при эксплуатации, ремонте и проведении регламентных ра­бот электропогружного и наземного оборудо­вания.

Основные отличия дегазатора ВД-901-2 от аналогов

  • Простота и удобство эксплуатации за счёт компьютерного управления с сенсорного дисплея и автоматиза­ции режимов работы;
  • Встроенный центробежный очиститель позволяет обрабатывать масла с высокой начальной загрязнённостью (до 17 класса по ГОСТ17216-2001) и обводнённостью (до 1 % по массе и более).
  • Непрерывный контроль влагосодержания даёт возможность устанавливать режимы работы, обеспечивающие наилучшее качество обработки масла.
  • Герметичный насос с двойным торцевым уплотнением гарантирует исключение попадания возду­ха в уже отдегазированное масло и обеспечивает безкавитационный режим работы при откачке масла из дегазационной камеры, что повышает его ресурс и надежность.
  • Наличие маслоотделителя вакуумного насоса позволяет эксплуатировать дегазатор в закрытом помещении.

Наши специалисты непрерывно  совершенствуют  конструкторские и эксплуатационные характеристики  изделий. 




Очистка масла, очистка жидкостей, отработанное масло, регенерация масла, отработка